每逢氣溫驟降便有衝動打邊爐,假若不想麻煩自行購買材料,或是受疫情影響無法相約朋友出外用膳,甚至偶然深宵時份想好好慰勞自己,不妨考慮由牛旨商店推出的一人鴛鴦MAX火鍋外賣直送套餐,只需安坐家中便能享用。每個套餐可自選兩個湯底,除了日式醬油濃湯、日式蕃茄湯和3.6北海道牛乳豚骨湯,鮮甜可口和傳來濃郁龍蝦香氣的蕃茄龍蝦湯也是必試之選;至於喜歡嚐辣之人,更不能錯過赤鬼味噌麻辣湯,湯底以日本味噌配上辛香花椒,令麻辣的味道再度昇華,令人一試難忘!

配料方面亦相當豐富,套餐已包括美國肥牛/荷蘭豚肉、芝士竹輪、年糕福袋、頂級蟹柳、鴻喜菇、南瓜、粟米、讚岐烏冬/出前一丁,以及期間限定的特色食材等。此外,牛旨商店亦有紅薑皮蛋貢丸、雅方火鍋凍豆腐、麻婆辣湯包、季節限定的台灣椰菜豚肉卷等火鍋配料供額外選購。

除可網上預訂和外賣直送,每個套餐還可另加$70換購一人鍋及燃料,方便顧客無需另備爐具之餘,一人鍋經清潔後更可循環再用。

一人鴛鴦MAX火鍋套餐,$148(+$70連一人鴛鴦鍋及燃料)
連赤鬼味噌麻辣湯/蕃茄龍蝦湯/日式醬油濃湯/3.6北海道牛乳豚骨湯/日式蕃茄湯、美國肥牛/荷蘭豚肉、讚岐烏冬/出前一丁、芝士竹輪、年糕福袋、頂級蟹柳、鴻喜菇、南瓜、粟米、日式芝麻醬及特式食材(隨期間變化)等

牛旨商店
地址:觀塘道436-484號觀塘工業中心二期10樓S室
網址:www.meatnpot.com
FACEBOOK: meatnpot
INSTAGRAM :meatnpot

Tags: 飲食專題 牛旨商店 一人鴛鴦max火鍋套餐 milk eats meatnpot