PORK COLLAR 
紅椰菜伴上烤豬,配以布冧醬,甘香可口。

品嚐歐陸菜式,餐廳空間的配合十分重要,位於灣仔QRE的hEat就深明這個道理,餐廳空間感十足,座位之間都有寬闊空間,不會讓人感到拘束。裝潢方面,以船木造的餐桌為主調,加上天花吊繩,予繁忙的都市人一個寫意的歐陸空間,讓人心情放鬆。美食方面,主要提供自家熟成牛肉,備有30日的美國牛肉及45日的美國黑安格斯牛肉選擇。除了熟成牛肉,餐廳也有熊本和牛及澳洲M9和牛選擇,嗜牛者必定滿足。店中還設有特製高溫烤爐,能保持食材原汁原味,外脆內嫩,同時鎖住肉汁,難怪烤肉及海鮮菜式都大獲好評。此外,餐廳還有專業待酒師,可按客人心情或喜好調校雞尾酒,讓食客在美酒佳餚下,盡情忘憂,放鬆心情。

SALMON ON CHARCOAL
烤至外脆內嫩的三文魚,底部是以波菜煮成的非洲小米,配以白朱古力蠔汁,味覺鮮甜。

FROMAGE DE CHEVRE
炸山羊奶芝士,伴以意大利黑醋、火箭菜及紅洋蔥。

TIRAMISU
與一般TIRAMISU不同,造型設計獨特,中間是芝士,伴以杏仁及焦糖,風味獨特。



hEat
地址:灣仔皇后大道東202號 QRE Plaza 23樓
電話:2246 8805

Tags: 餐廳介紹 飲食專題 milk eats