arome東海堂的蛋糕款式向來充滿創意與玩味感覺,最近就與八十年代經典遊戲《PAC-MAN》首度聯乘,推出一系列充滿回憶畫面的「PAC-MAN PARTY!」蛋糕,來個真正的食、玩聯乘,向經典遊戲致敬。當中最具標誌性的,首選食鬼PAC-MAN及紅色鬼魂GHOST!立體蛋糕款式,將懷舊街機畫面活現眼前,勾起不少機迷的回憶。除了搶眼鮮明的蛋糕與甜品,9月中起於arome東海堂購買「PAC-MAN PARTY!」系列,即可以$99換購PAC-MAN食物盒,帶大家從視覺到味覺回味八十年代的經典。

PAC-MAN PLAY!鮮果焦糖慕絲遊戲機蛋糕 $269
以清甜芒果寒天覆蓋蛋糕面層,原粒士多啤梨、PAC-MAN角色插卡,加上朱古力遊戲控制鍵,完美呈現繽紛奪目的PAC-MAN遊戲體驗。

PAC-MAN!香芒鮮果水晶食鬼蛋糕 $199
以鮮明黃色噴沙加上朱古力眼睛與多款鮮果,構成可愛PAC MAN!造型,重現PAC-MAN在遊戲中大口吃豆豆過關的經典畫面。

GHOST!脆脆朱古力雜莓慕絲鬼蛋糕 $199
可愛鬼魂GHOST!蛋糕內裡藏著幼滑雜莓慕絲,配上鬆軟黑森林蛋糕,夾層更藏有香醇黑朱古力軟心及白朱古力脆珠,帶來充滿層次與驚喜的滋味。

arome東海堂
查詢電話:2739 1328
訂購網頁:www.aromebakery.com.hk

Tags: most popular milk eats editor's pick arome