夏日周末與朋友享受一個英式下午茶放鬆心情,在細嚐精美小巧的鹹點和甜點下度過,實在寫意。W HOTEL 中的KITCHEN與英國高級飲料品牌THE LONDON ESSENCE CO.聯手推出以香桃為主題的粉紅夏沫下午茶。高級精緻的鹹點包括以「海中黑鑽」魚子醬點綴的龍蝦沙律奶油麵包、蘇格蘭煙三文魚配黑麥多士及三文魚籽、鮮嫩多汁的加冕雞肉三文治配香桃芒果酸辣醬、充滿桃蓉的香桃餡餅配火腿脆及清新不膩的小黃瓜及薄荷芝士配菠菜麵包卷。


甜點方面,朱古力愛好者必試之選的花生牛油朱古力條及可愛十足的白桃朱古力棒棒糖,嚐盡四種材料的甘甜交錯。不嗜甜的可以選擇百香果戚風蛋糕及西柚青檸果撻,再品嚐冰涼透心的白桃啫喱加上茶香怡人的伯爵茶凍,帶來清新的味蕾感受。英式下午茶當然不少得經典的英式鬆餅,紅莓英式鬆餅及朱古力英式鬆餅配搭酸甜夾雜的香橙番石榴果醬,再加上奶油將鬆餅滋味更昇華。鹹甜點佐以THE LONDON ESSENCE CO.的白桃茉莉梳打水調製的「粉紅泡沫」無酒精特飲或「絢耀夏日」特色雞尾酒微醺一番,享受滿滿粉紅果漾夏日時光。

W HOTEL
定價:$618/兩位用(週一至週五),$798/兩位用(週六、週日及公眾假期)
供應時間:下午3時至5時
地址:九龍柯士甸道西1號
電話:3717 2299
網址: www.whongkong-shop.com


Tags: w hotel the london essence co milk magazine editor's pick