童年時陪伴著大家的玩具有很多種,但說到最原始和為人熟悉的玩具一定是可愛又毛茸茸的泰迪熊;除了玩具,一杯色彩繽紛、甜甜的特飲正是在小時侯特別喜歡點的飲品, 如果兩者融合在一起可以說是一次過滿足你兩個願望。VIVIENNE WESTWOOD CAFÉ 今次特別推出期間限定,以泰迪熊為主題的特飲系列包括「多士紅啤啤凍奶」、「泰迪啤啤巧克力(OREO)」、「熊出抹茶注意」及「玫瑰熊LATTE」共四款特飲,每杯特飲都有著可愛的全手工製作的純朱古力小泰迪熊主角,有掩眼及掩嘴兩款表情附特飲隨機送上,希望藉著疫下哀愁中能帶出一份甜,希望喚起大家心中的童年回憶。


左起:「多士紅啤啤凍奶」$88,「泰迪啤啤巧克力(OREO)」$88
充滿著粉紅色的「多士紅啤啤凍奶」以士多啤梨果肉和香濃士多啤梨雪糕製成,加上朱古力小泰迪熊躺在忌廉上,非常可愛!士多啤梨迷絕對要試試;OREO曲奇和香草是甜品中永恆的絕配,滿滿奶香的「泰迪啤啤巧克力(OREO)」,每喝一口都充滿OREO曲奇碎,質地非常濃厚一定令大家愛不釋手。


左起:「熊出抹茶注意」$88,「玫瑰熊LATTE」$88
非常受歡迎的抹茶甜品有口福了!「熊出抹茶注意」特飲,牛奶抹茶比例剛好,抹茶的茶香配上牛奶的濃滑香甜,是抹茶愛好者必點;散發淡淡玫瑰幽香的「玫瑰熊LATTE」,玫瑰花海圍著朱古力泰迪熊,配以香濃順滑的咖啡,令平凡一般的LATTE變得與別不同,更浪漫有層次。


只享受特飲未免有點單調,如果配上一個英式下午茶就最好不過。VIVIENNE WESTWOOD CAFÉ 同時推出的「秘密花園主題英式下午茶」只要加$40即可升級享受泰迪熊特飲一杯,今年復活節可以與朋友或家人們,甚至和情人一起享受甜甜的假期!


VIVIENNE WESTWOOD CAFÉ
地址:銅鑼灣百德新街27-47號FASHION WALK1樓F-8號舖
電話:2799 5011


Tags: popular milk eats