DARK SPONGE CAKE PASSION FRUIT MOUSSE $70
朱古力海綿蛋糕配熱情果慕絲,海綿蛋糕和甘醇的朱古力脆粒,配合酸酸甜甜的熱情果慕絲,甜而不膩。

近年興起素食風潮,有不少人轉成素食者,素食餐廳也大行其道。中環的OVOLO酒店內便新開了素食餐廳兼酒吧,提供東南亞風味的素菜,製作創新的菜式,味道清淡,還能邊食素邊飲酒,感受不一樣的素食體驗。

店內菜式由素食名廚HETTY MCKINNON設計,盡量選用本地新鮮蔬菜,再配合東南亞香料,帶有印度、尼泊爾風味。把東南亞傳統菜式演變,帶來創新的味道。如傳統尼泊爾餃子,其餡料換上芝士和菠菜,配合煙燻辣椒混醃番茄醬,酸辣惹味。賣相以招牌焗薯仔椰菜花甚為搶眼,原個椰菜花配合椰香濃郁的印度咖喱,香甜易入口。沙律,有清甜的烤甘筍、脆口的藜麥,沾上中東香料ZA’ATAR的血橙汁,酸甜清新,口感豐富。飽肚感較強的有意大利GNOCCHI,配合菠菜、羽衣甘藍和芝士調製的醬汁,口感厚滑,味道香濃。最後可品嚐朱古力海綿蛋糕配熱情果慕絲作結,擺碟如泥土和花朵,特別製作氣孔大的海綿蛋糕,配合甘醇的朱古力脆粒和微酸的熱情果慕絲,五味紛陳。同場亦有COCKTAIL、手工啤等,可謂素食的新體驗。


POTATO GNOCCHI $145
意大利薯仔粉團,配合菠菜、羽衣甘藍和芝士混製的醬汁,口感CREAMY。


ZA’ATAR ROASTED CARROTS WITH KALE $98
以烤甘筍、藜麥、羽衣甘藍作配料,以加入中東香料ZA’ATAR的血橙汁作醬汁,酸甜清新,口感豐富。


BAKED ALOO GOBI $130
原個椰菜花配合椰香濃郁的印度咖喱,甜而不辣,香甜易入口。


NEGRONI $148
素菜配合清新的NEGRONI雞尾酒,是完美配搭。香艾酒的香味,配合橙皮,果香帶來清新的感覺。



VEDA
地址:中環亞畢諾道2號
電話:3755 3067

Tags: 餐廳介紹 飲食資訊 milk eats