以匠心工藝為概念設計的服務式寓所K11 ARTUS寓館引進全新餐飲團隊,新任餐飲總監GUILLAUME MANTIS及行政總廚JULIEN CASSET即為其全日餐廳THE COMMUNE帶來一系列春日新菜式,包括糅合中西精髓的特色佳餚及特調雞尾酒,務必由精緻早餐、午餐、下午茶到晚餐,從日到夜全方位為食客提供難忘的美食體驗。

由國際知名設計師傅厚民及他的AFSO工作室團隊規劃設計的THE COMMUNE,風格溫馨愜意,午餐到訪乘時享受午休時光最好不過。THE COMMUNE單點菜單如四季橘漬油甘魚的魚肉鮮嫩可口、照燒鰻魚迷你漢堡以山葵的辛辣平衡鰻魚的肥腴油香、鬼佬鮮蝦雲吞用料講究,滋味滿載,值得一試。 而每月更新的THE COMMUNE三道菜午餐同樣吸引,四月的午餐餐單由一系列清新輕盈小吃如辣蝦沙律或日式素菜卷開始,主菜方面則可選泰式烤春雞、香煎味噌三文魚或素麻婆豆腐,最後以香甜可口的暖芝士撻或柚子牛奶朱古力條佐以糖漬杏仁及檸檬啫喱作結,足以滿足胃口與心靈。

照燒鰻魚迷你漢堡 $108、手切峇里牛肉他他 $158、鬼佬鮮蝦雲吞 $168

四月同樣有全新下午茶登場,單點菜單中的泡芙酥皮菠蘿包及其他時令美食固然再選,另再伴以新鮮烘焙英式鬆餅配奶油忌廉及鮮果茶香果醬,再品嚐餐廳與本地品牌 TEACHA 合作新鮮沖泡的精選手工茶或即磨咖啡,份外寫意。

THE COMMUNE全新下午茶 $720/兩位用

餐廳坐擁維港景致,透過落地玻璃便可把窗外繁華盡收眼底,難怪不少人都愛到訪THE COMMUNE享用晚餐。今回必式菜式包括日式五花肉刈包、青木瓜沙拉卷及天婦羅炸魚薯條,一次過盡享各國風情。享受佳餚同時想小酌一杯,不妨一試由首席調酒師SLAMET HARYADI構思的創意酒單,如富含東南亞風味的雞尾酒以杞子伏特加與紫淮山利口酒、杏仁奶、蜂蜜、柑橘和蛋清混合而成的K11 ARTUS招牌雞尾酒THE ART DOMUS,以及推陳出新、包含自家製羊肚菌苦艾酒以帶來泥土和堅果的清爽口感,餘韻甘甜的意大利甘甜雞尾酒MOREL NEGRONI等,必定不會失望。

慢煮日式五花肉刈包 $98、K11 ARTUS 招牌雞尾酒 THE ART DOMUS $150、招牌特調飲品 MOREL NEGRONI $178

THE COMMUNE
地址:尖沙咀梳士巴利道18號K11 ARTUS 10樓
電話:2107 3388
網址: https://www.artus.com.hk/tc/inspiration/dine

Tags: tea set milkeats