金元寶禮盒 $138
【豬】光寶氣有機翻糖曲奇禮盒 $388
年年有魚禮盒 $438


食物的賣相往往讓美食加分,好吃的甜點,配上精緻的賣相,自然生色不少。一向集美觀和味道一身的THE CAKERY便以一系列健康、精緻的甜點迎接豬年。

甜點以中國色彩點綴於朱古力、曲奇上,以帶來中國節日氣氛。THE CAKERY便在香港製造出無防腐劑、麩質的賀年禮餅。當中有寓意富貴的金元寶禮盒,金光閃閃的立體金元寶是無糖白朱古力製成,入口即化,奶香濃郁。而最搶眼,最讓大家大飽眼福的是【豬】光寶氣有機翻糖曲奇禮盒,鬆化富牛油香的曲奇上,鋪上立體翻糖吉祥公仔和圖案,包括成雙成對,栩栩如生的錦鯉、精緻有氣派的京劇臉譜、一對可愛甜蜜的小金豬、立體的福字揮春和亮眼奪目的金元寶。一盒六款的特色曲奇祝願新一年萬事如意,盤滿缽滿。

除了甜點,還有一系列傳統風味的不含精製糖的手工果醬和自家製醬料,年年有魚禮盒匯聚郁芳的紅棗醬、酸甜柑橘味的橘子醬、惹味香辣的XO醬,以及以牛蒡和冬菇特製的純素XO醬。新年期間一家人聚首一同吃多士早餐,或品嚐家庭味道的菜式也能加倍溫馨。



THE CAKERY
地址:銅鑼灣恩平道28號利園二期1樓124號舖
電話:2816 1838

Tags: 飲食專題 milk eats