爆漿珍奶軟歐 $15

又有一間台灣過江龍麵包及調飲店登陸香港!SHARE LE PAIN有「分享麵包」之意,主打歐式軟包與台式手茶飲,店中各款軟歐均傳承自古老歐洲的正統技法,並使用自家培養的「貴腐酵母」,打造出招牌爆漿珍奶軟歐、三色髒髒包等創意麵包。店舖更嚴選來自台灣的上等茗茶,配合新一代萃茶機沖製,為食客帶來新鮮天然的沖調飲品。

店舖獨創的「爆漿珍奶軟歐」被稱為是「可以吃的珍珠奶茶」,將原葉現磨的頂級台茶18號紅玉茶粉擀入自然發酵的貴腐酵母麵糰,加入台灣空運的白玉珍珠再拌進台灣特級純正黑糖粉,煙韌入味。內餡還有以自家熬煮紅玉紅茶及鮮打吉士混合而成的紅茶吉士,細滑奶潤,每口都感受到澎湃的爆漿效果。而髒髒包系列則有朱古力、抹茶及士多啤梨三種口味,「髒髒の胖」選用70%比利時優質朱古力,「囧囧の胖」夾入紅豆吉士餡和灑上甘而不澀的抹茶粉,「羞羞の胖」的忌廉芝士夾心中更添有粒粒士多啤梨果乾,總有一款合你口味。

至於招牌飲料「珍珠鮮奶茶」則運用台灣與斯里蘭卡出產之紅茶,揉合明治4.3特濃牛奶的天然鮮奶香及台灣空運黑珍珠,頂層再添上香潤厚綿的法式鮮打忌廉,調製出一杯豐富多層次的飲品,比沖製普通珍珠奶茶更考功夫。

珍珠鮮奶茶 $36

爆爆水果茶 $35

前:囧囧の胖 $35;後:髒髒の胖 $35

義式歐姆蛋 $28

SHARE LE PAIN有「分享麵包」之意,主打歐式軟包與台式手茶飲,店中各款軟歐均傳承自古老歐洲的正統技法,並使用自家培養的「貴腐酵母」。

SHARE LE PAIN 微酵烘焙
地址:銅鑼灣告士打道280號世貿中心2樓207-208舖
電話:2328 0178

Tags: 餐廳介紹 飲食專題 milk eats