周末時想過一個輕鬆寫意的下午,不妨與親朋好友相聚享受一頓下午茶,若能一邊品嚐高級而精緻美味的鹹甜點,一邊細看欣賞香港絕美的景色更是寫意。位於中環太子大廈頂層,可以一覽整個維港景色的SEVVA餐廳推出全新MY FAVOURITE THINGS下午茶,下午茶集合共九款鹹點及四款甜點,分別有SEVVA經典之選的酥脆炸素春卷和雞肉三文治卷來揭開序幕,其後品嚐精美的煙三文魚忌廉芝士小圓餅、加泰隆尼亞蕃茄麵包配48個月黑毛豬風乾火腿及新鮮的蔬菜沙律作為頭盤。再一嚐數款滋味炸蝦伴自家製他他醬、奢華的魚子醬松露天使麵、蔬菜包及招牌和牛漢堡。最後品嚐四款甜點為下午茶作結尾,包括SEVVA招牌焦糖脆忌廉雪紡蛋糕、酸甜不膩的熱情果蛋白霜、口感濃郁的朱古力撻及香濃可可蛋糕。每款賣相小巧精緻,相當豐富美味。


SEVVA在推出下午茶的同時亦特意推出SEVVA頂級法國粉紅葡萄酒作為配對,另加$380元/位即可享兩小時無限暢飲。粉紅葡萄酒散發著漿果及熱帶水果的濃郁香氣,口感清新且容易入口,適合女生飲用,與閨蜜度過一個微醺的下午就最好不過。

SEVVA
價錢:$1,288/兩位用
供應時間:下午3時至5時
地址:中環遮打道10號太子大廈25樓
電話:2537 1388
網址: www.sevva.hk


Tags: sevva milk magazine editor's pick