由NET-A-PORTER所延伸出的可持續發展系列「NET SUSTAIN」,自2019推出以後,現已發展成一個致力推廣並頌揚環保時裝及美妝產品的網上平台,每個品牌或產品被納入NET SUSTAIN之前,都必須經過詳細評估,並考慮到人類、動物和環境福祉的貢獻。此外,每款產品都必須最少符合九個準則之一,包括負責任材料、成份和生製過程,以至減少廢棄物,以及遵守國際時裝和美妝業公認的最佳實務守則。

踏入第三年,NET SUSTAIN經已擁有一百五十三個品牌,而為要進一步喚醒社區的環保意識,NET SUSTAIN和本地精品咖啡店「BETWEEN」便共同推出「NET GOES GREEN」輕食禮盒,其創作靈感源自於NET SUSTAIN的九大準則,並以本地種植的純素食材入饌。全新禮盒現於BETWEEN大館店限量供應,主食以本地種植的番薯和羽衣甘藍製作成吉列植物肉三文治,配以日式唐辛子粉蛋黃醬及木炭麵包;甜品又以本地豆腐混合奶油芝士而成的素食撻,並綴以白朱古力糖霜裝飾。飲品方面,顧客可以從BETWEEN的兩個招牌選項中二擇其一,當中包括芝麻椰子奶以及直接貿易咖啡,當中帶有薑花、檸檬及烏龍茶,讓顧客能細味當中的獨特味道。

「NET GOES GREEN」輕食禮盒由即日起到9月26日於BETWEEN大館店以及在其網上平台獨家供應。

Tags: 飲食資訊 milk eats