萬聖節又到,MS B‘S CAKERY準備了全新鬼馬趣怪的應節糖藝甜點系列迎接節日來臨,系列包括精品蛋糕、翻糖蛋糕及鮮忌廉蛋糕,為這個萬聖節派對帶來甜蜜又邪惡滋味,可愛兼美味的甜點一定令大人小朋友讚口不絕。


左起:HERE WE GO經典翻糖蛋糕 $1,050/ 6吋、「脆」怪鮮忌廉蛋糕 'TIS THE SEASON $580/4吋、BEWITCHED鮮忌廉蛋糕$580/4吋
Ms B’s CAKERY 首先預備換上了萬聖節詭魅新裝的經典翻糖蛋糕,以擠花蜘蛛網佈滿蛋糕,帶有兩位巫婆駕著私家車降臨萬聖節的翻糖裝飾,造型別緻可愛。其次為「脆」怪鮮忌廉蛋糕,選用朱古力雪紡蛋糕,以提子果凍和藍莓夾在鮮奶油中並且在蛋糕外層佈滿OREO脆脆,令人食指大動。另一款為BEWITCHED鮮忌廉蛋糕,以簡單純白色蛋糕配上墨西哥亡靈節的骷髏頭為主,備有五款選擇,此款蛋糕口味為MS B‘S CAKERY中最受歡迎的蛋糕,草莓夾著法國雲呢拿雪紡蛋糕層,與香甜幼滑的新鮮奶油融為一體,一定吃不停口。


萬聖節鬼馬精品蛋糕 $70/件
MS B‘S CAKERY一系列招牌口味的精品蛋糕換上全新調皮鬼馬造型,小巧可愛兼方便分享,九款口味包括BETTER THAN SEX、CHOCOLATE ORANGE、 C’EST LA B、PARADISE、SUNSHINE、WHOOPIE、MELTING MOMENT、LOLLIPOP及BEAUTY,讓你與親友狂歡時之時也不忘視覺與味覺享受。

MS B'S CAKERY
地址:中環遮打道10號置地太子大廈2樓248號
電話:2530 0203
網址: www.msbscakery.hk


Tags: ms b's cakery milk magazine editor's pick