去年首度登場的「零食世界」大受歡迎,今年當然要承接去年的空前成功,繼續設有六大主題展區為大家帶來重重驚喜。主題展區分別為「環球零食」、「朱古力及糖果工房」、「懷舊零食」、「健康滋味」、「派對時光」及「SNACK BAR」,將搜羅逾千款香港以至世界各地的人氣零食,種類包羅萬有。如此就可讓大家一次過品嚐到不同風味,恍如瞬間置身異國入手手信,滿足旅行欲望,成為親子同樂的好去處。


六大主題展區中,「環球零食」就會有由名古屋直送的雜錦蝦餅、山政小山園抹茶之里蛋卷,以及台灣伴手禮團時酥脆魚骨、陳允宝泉土鳳梨酥,不容錯過;「懷舊零食」則有本地百年品牌甄沾記的椰子糖及椰子雪糕、超過七十年歷史的趣香牌趣香蝦子花生;「健康滋味」亦有希臘粉紅岩鹽開心果、純素朱古力薄薄脆片;至於「朱古力及糖果工房」有德國熊仔軟糖專門店BEARS & FRIENDS帶來多款得意造型軟糖,現場更有PAPABUBBLE西班牙手工糖製作示範;而「SNACK BAR」就由多間本地公司參與推廣其自家製作的手工零食產品。


會場內更將設有工作坊,示範如何製作西班牙手工糖等美點,大家在享受美食的同時,亦可以體驗製作零食的樂趣。

「零食世界」
日期:2022年7月20至26日
地點:香港會議展覽中心
展覽詳情:event.hktdc.com/fair/worldofsnacks

MILKeats Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到「香港貿發局零食世界」 門票。
按此填寫MILKeats GIFT表格



Tags: milkeats gift milkeats milk magazine book fair