「LADY M 桔慶糖果全盒」$880


不少人都非常期待今個新年LADY M會有什麼搞作,以千層蛋糕起家的LADY M,每年新年的全盒都為一眾FANS帶來驚喜,今年亦不例外。2019年新春設計以年桔盆栽為靈感,配合大紅牡丹花、橙色年桔和復古色調,有七、八十年代繁華的感覺,同時充滿喜慶、時尚和優雅。特大的艷紅年桔內集合了六隻手持喜慶物件起舞的金豬,加上可以整棵轉動的紅色年桔,輕輕一轉,金豬們更栩栩如生,而且轉一圈更有招來好運的意頭。全盒細緻位在於底層的小抽屜,內裡盛載了多款精心挑選、來自歐洲的特色糖果,包括七彩繽紛的星形果汁軟糖,富酒香但不含酒精成份的氈酒味軟糖,果香豐富的野莓軟糖,用法國鹽之花製作的海鹽牛奶朱古力,以彩色糖珠包裹的榛子彩球朱古力,還有甜中帶甘的可可豆朱古力,讓大家全年甜甜蜜蜜。品嚐糖果以外,再以附上以復古風格綴以年桔、牡丹花圖案的利是封,把快樂、祝福與致親分享。


LADY M
地址:銅鑼灣 FASHION WALK 加寧街 1-3 號地下 C 舖 (食街)
電話:2861 1866

Tags: 飲食專題 milk eats