周末假期想搞搞新意思,約定朋友們或全家在一個集合吃喝玩樂的地方一起盡興,不妨試試近日進駐於荔枝角D2 PLACE二期室內遊樂中心中的JOYSTICK餐廳。JOYSTICK餐廳結合「美味」、「健康」、「快捷」三個理念,適合不同年齡人士及貼合生酮飲食人士的需要製作美食。餐廳裝潢為配合遊樂中心中的設計,揉合以霓虹燈及俄羅斯方塊為設計,菜單亦加入POP ART設計為主,充滿玩味感。


左起:慢煮特色牛肉配英式燒汁 $78、油封雞脾配油醋汁 $78、鹽燒豚肉配日式醬油汁 $68
JOYSTICK提供不同種類的美食,想飽肚兼健康飲食可以選擇HEALTHY BOWL系列,共有三款可供選擇,包括慢煮特色牛肉配英式燒汁、油封雞脾配油醋汁及鹽燒豚肉配日式醬油汁。前者將牛肉以慢煮方式稍微煮熟,,再高溫煎熟,可以鎖住肉汁之餘更能逼出肉的鮮味,加上秘制燒汁,突顯經典英倫風味。其次是油封雞脾配油醋汁,同樣採用慢煮方式煮雞脾,使雞肉入口鮮味嫩滑,配合各式生酮配料,適合生酮飲食人士食用。後者選用嫩滑的豚肉以鹽燒煮法,再配合日式醬油、木魚絲及紫菜絲,喜歡日本風味的你可以一試。


左起:RAINBOW WAFFLE $48、WAFFLE POP $22
偏好甜點的你可以選擇兩款同為窩夫而製作的RAINBOW WAFFLE及WAFFLE POP。RAINBOW WAFFLE以彩虹色窩夫為主角,滿足大家的視覺,再配搭香甜幼滑的忌廉,入口外脆內軟,一次過滿足視覺和味覺效果。而WAFFLE POP的窩夫外型彷如雪條,共六種口味選擇,可以分享給朋友或親人外,更可以一邊玩一邊享受甜甜的窩夫。


做起:惡魔之Z(朱古力奶昔)、賽車女郎(士多啤梨奶昔)、黃金戰衣(菠蘿奶昔)
飲品方面,JOYSTICK與POWERPLAY ARENA特別聯乘推出共六款奶昔特飲,每款均以賽車主題命名,包括惡魔之Z、賽車女郎、黃金戰衣、森林賽道、二段升壓渦及秋名山車神,每款以不同口味製作包括朱古力、士多啤梨、菠蘿、奇異果、藍莓混合士多啤梨及豆腐,再加上豐富配料及奶油點綴特飲,光是奶昔特飲的外型,無論大人或小朋友都必點!


JOYSTICK
地址:荔枝角長順街15號D2 PLACE二期2樓POWERPLAY ARENA內



Tags: milk magazine joystick editor's pick