以東京地道居酒屋為概念的HUNGRY MONKEY,近日踩入新界進駐荃灣海之戀商場,餐廳內的裝潢令大家恍如置身東京居酒屋中。藉著新店開幕,主打菜式為日式創意鐵板料理及風味伴酒小吃的HUNGRY MONKEY更推出全新限定菜式及飲品,與朋友相聚共享美食及微醺時光為最好不過。


前:明太子御好燒 $178,後:港島燒 $128
HUNGRY MONKEY的名物——明太子御好燒是採用日本明太子製成的秘製醬汁拌上芝士 及其他配料,以鐵板燒方法製成,充滿日本風味。另外餐廳獨創的港島燒,食材選用具香港特色食材,如叉燒、臘腸、芫荽、蝦米等,將港日兩地的味道融為一體,極具創意。


唐揚南國鳳尾 $78
唐揚南國鳳尾為新分店開幕限定小吃,採用來自日本沖繩的鳳尾(即雞屁股),以高溫烹調將表皮炸得香酥且不油膩,風味十足,佐酒必點!


左起:飛田血腥馬嬲 $98、莓莓你好 $88、觀音兵 $88
除了小吃外,HUNGRY MONKEY同時推出新店限定的特色雞尾酒飲品。飛田血腥馬嬲以BLOODY MARY雞尾酒為靈感,加入清酒及茶色砵酒後令口感更清甜且強烈。莓莓你好混合清酒、士多啤梨、紅莓及蜂蜜製成雞尾酒,味道酸甜易入口,適合女生飲用。而觀音兵以氈酒、燒酎、綠茶及梳打製成,以GIN & TONIC為概念,新加入綠茶及燒酎可以一解小吃的油膩感,口感較清新。


HUNGRY MONKEY
地址:荃灣大河道100號海之戀商場3樓3016號舖
電話: 9291 6187


Tags: milk magazine hungry monkey editor's pick