夏日炎炎,一杯清爽冰凍的啤酒消暑乃最佳選擇,但啤酒容易醉,高卡路里和高熱量更容易引致肥胖,有時未免令人卻步。新登場的嘉士伯皮爾森無酒精啤酒就可以讓大家無壓力下享受啤酒的風味,啤酒以天然釀造及以獨特技術去除啤酒內大部分酒精,同時保留著傳統啤酒果香和啤酒花香的味道。其無酒精配方飲用後可以保持清醒狀態,減少醉酒時的尷尬場面,適合於任何場合暢飲,甚至於工作時也可享受喝酒樂趣。


嘉士伯皮爾森無酒精啤酒 330ML
嘉士伯更研發低卡路里配方,與其他碳酸飲料相比下更低卡,熱量也較一般啤酒低,注重健康人士可以體驗啤酒的清爽快感,在戶外活動或運動後飲用亦零負擔。在5月4日前可於OK便利店以$6試飲價享受嘉士伯無酒精啤酒,新品同時在各大超級市場及便利店有售,另有同為330ML的四罐裝及四支裝可供選擇,想健康享受啤酒的酒迷有興趣不妨一試。

銷售點:各大超級市場及便利店

Tags: 嘉士伯 milk magazine carlsberg