向來以波希米亞休閒風格作餐廳主調的COBO HOUSE,每次推出新菜式時都會打破飲食概念的常規,將不同食材重新配搭與演繹,為食客帶來有如藝術品般的美饌。最近COBO HOUSE載譽進駐充滿休閒文化氣息的K11 MUSEA,除了坐擁廣闊維港景色外,更在寬敞開揚的店中設置多項鑑賞級藝術家作品,讓大家可同時在視覺與味覺上得到嶄新的藝術體驗。

新店採雙總廚神秘菜單策略,集合兩位總廚的豐富經驗與創意,每六星期更換菜式,並且只能在品嚐時方知菜單內容,貫徹餐廳的隨性與神秘感覺,為大家帶來全新的食藝文化體驗。首份神秘菜單就以「餐刀與湯匙」為記,象徵兩位總廚的特質不同,但在餐桌之上卻無比合拍,帶來一系列令人回味的創作菜式。 菜單分別提供六道菜及八道菜選擇,當中的前菜以CHEF RAY擅長的日本鯛魚刺身入饌,配上昆布醃製、秘製醬汁、日本酸薑等同吃,是鮮甜清爽的開胃菜。此外,另一道注目菜式,則是由兩位總廚共同研製的奶油北海道岸蠔拌希靈魚籽及三文魚籽,多種鮮味集於一身,配上CHEF DEVON研製的白奶油醬,口感與味道均層次鮮明,令人回味。菜單最後以山梨縣白桃甜點作結,甜美白桃配上白米味泡芙和紫蘇雪糕,輕巧不膩,為一頓盛宴劃上圓滿句號,值得大家慢味細嚐。
COBO HOUSE
地址:尖沙咀梳士巴利道18號 K11 MUSEA 6樓602舖
電話:2656 3088
營業時間:11:00-23:00
網址:www.cobohouse.com

Tags: most popular milk eats editor's pick cobo house