軒尼詩推出過數款白蘭地可供選擇,其中由莫理斯.費爾沃於1979年創製的百樂廷為頂級,以豐盈而和諧的香氣聞名於世,調配時用上多款珍貴酒液製成,充分突顯其柔順、輕盈及圓潤的質感。 柔和與強烈兼備的百樂廷經過古老的橡木桶中長年累月地陳化,散發出非凡的銅金色澤及香氣。
今回軒尼詩與全球首個高級洋酒直銷市場BLOCKBAR.COM及美國洛杉磯造型師VENEDA CARTER合作,推出全球限量五百瓶黃金限量版軒尼詩百樂廷之外,更推出獨家3D動畫NFT藝術品——黃金時分。NFT的設計以沐浴在金色光芒中的軒尼詩酒瓶搭配沙漠景觀,展現出品牌的優雅和黃金時分概念。首批軒尼詩百樂廷黃金限量版(70cl)於九月以NFT形式發售,於今日晚上10時在BLOCKBAR.COM開賣,每個NFT售價為$2,500美元,成功預訂後將收到具有實體產品擁有權的NFT,而實體產品將由BLOCKBAR妥善儲存,直到買家要求兌換產品。每次購買時均附有VENEDA CARTER的NFT藝術品,當買家選擇兌換實體產品時,將會收到一張具有獨特設計的NFT收據為紀念,可以同時擁有頂級限量的百樂廷之餘,更可以收藏NFT,務求為喜歡藝術的品酒者開展一場未來化的視覺和味覺之旅。

BLOCKBAR.COM
網址:www.blockbar.com



Tags: milk magazine editor's pick