準備好年尾最豐富的倒數晚餐了嗎?米芝蓮推介的富臨飯店,特別在2018年的最後一天12月31日,推出8道菜COUNTDOWN DINNER。菜單除了可以嚐到店中的招牌菜式,還特別精選了西班牙紅蝦、鵝肝等多種矜貴食材入饌的菜式,寓意豐足年年。菜單先以醒胃的鹽煎西班牙紅蝦配36月西班牙火腿開始,隨後帶來養顏的羊肚菌螺頭燉豬腱,以及由世界御廚楊貫一精心研製,選用日本吉品乾鮑炮製的阿一鮑魚扣鵝掌。中段還有惹味的香煎海班件及頭抽黑豚肉釀雞翼,配襯香檳味道一流。嚐過特別的鵝肝雲吞日本湯素麵後,最後以滋潤的桂花燉雪梨作結,為年尾最後的晚餐帶來完美句號。米芝蓮級數的富臨飯店8道菜COUNTDOWN DINNER已經開始預訂,想在年尾享受豐富盛宴就要及早訂座啦!

阿一鮑魚扣鵝掌 招牌的鮑魚扣鵝掌名菜,選用日本吉品38頭乾鮑,口感絕佳,味道濃郁。

鹽煎西班牙紅蝦配36月西班牙火腿 選用優質西班牙紅蝦入饌,以鹽煎香,帶出紅蝦鮮味,配以西班牙火腿,滋味倍添。

羊肚菌螺頭燉豬腱 營養豐富的羊肚菌配上螺頭燉豬腱,鮮甜美味,具養顏功效。

香煎海班件 精選新鮮海班件,香煎至金黃色,配以白檳同嚐,味道非匹配。

頭抽黑豚肉釀雞翼 雞翼內配以黑豚肉餡料,加上頭抽調味,惹味可口。

竹笙扒蘭度 清潤的素菜,讓大家在菜單中段一新味蕾。

鵝肝雲吞日本湯素麵 雲吞內釀入鵝肝,質感爽滑,味道甘香,伴以日本湯素麵。

桂花燉雪梨 菜單以滋潤的桂花燉雪梨作結,為年尾最後的晚餐帶來完美句號。


富臨飯店
地址:銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場1樓
電話:2869 8282

Tags: 飲食專題 most popular milk eats