每年的7月6日為國際炸雞日,DELIVEROO旗下食店「戶戶小廚」為慶祝國際炸雞日的到來,首度結合七家不同菜式的餐廳推出獨有韓式炸雞拼盤及獨特醬汁。炸雞拼盤當然不少的炸雞,以韓式炸雞專家「第一家」製作無骨原味炸雞,配合多間人氣餐廳為炸雞拼盤而設計的醬汁包括人氣漢堡NOMAD BURGER的松露醬、意大利薄餅店「JACOMAX」的GORGONZOLA 藍芝士醬、人氣泰國菜餐廳「象泰宴」的泰式宮煮醬、本地咖啡店CUPPING ROOM的特濃咖啡味燒烤醬、健康之選KNEAD的泡菜蛋黃醬及日式咖喱專門店「坐忘」的日式青芥蛋黃醬。一口香脆無比的無骨炸雞蘸上美味而獨特的醬汁,滋味無窮。炸雞拼盤將於7月6日至7月17日期間於「戶戶小廚」香港仔分店獨家有售,炸雞愛好者不容錯過!


炸雞拼盤套餐 $138




戶戶小廚
地址:香港仔南寧街7-11號香港仔中心2樓1A號舖
網址: www.deliveroo.hk


Tags: 戶戶小廚 milk magazine editor's pick deliveroo