位於銅鑼灣的Involtini Italian Cuisine主打高質素手造意大利粉,已連續6年獲得米芝蓮推介,一直深受老饕青睞,今回終於發佈分店訊息,正式在屯門開設姊妹店JEP by Involtini!意即是JUST EAT PASTA的JEP,由Involtini行政總廚兼創辦人之一的JACK LAW坐陣,帶來銅鑼灣店最受歡迎的CARBONARA外,其餘菜式均是全新設計,定價更為親民,亦設午市菜單,讓屯門食客也可享受到高質意國美食。

左:卡邦尼意粉使用意大利煙燻豬頰肉,爆香後香味四溢,鹹香非常,再加入了羊奶和牛奶製的兩種芝士、金黃色的蛋汁,令人垂涎三尺。
右:意大利名菜、份量十足的佛羅倫斯煎和牛 T-BONE外表煎得焦脆,內裡卻保持柔嫩多汁及鮮美肉味。
左:由魚、蝦、蟹、蜆等多種海鮮熬成湯汁,蝦頭經爆香並且壓出蝦膏後,再配合自家製SEMI-DRY TOMATO及TAGLIOLINI製作而成的西西里紅蝦幼麵,同樣出色。
右:主打菜式松葉蟹甲羅燒意大利飯,飯粒盡吸昆布、蜆和蟹的湯汁,再配上燒炙蟹膏、生鵪鶉蛋及蟹粰等,鮮味突出,層次豐富。

JEP by Involtini
地址:屯門良德街8號珀御地下G05號鋪
電話:3482 9883
營業時間:1200-1500, 1800-2200 (星期一至日)
網址: https://www.involtiniconcept.com/jep(只接受網上訂座及WALK-IN)
Facebook: jepbyinvoltini

Tags: milk eats editor's pick