今個十一月,由台灣女生主理的饞.台式食堂進駐K11MUSEA設立第三家分店。K11店和其餘兩家分店有所不同,會以台式麵店配合台式飲品及咖啡為主打,餐廳亦特設台式茶飲外賣位置,專賣台式奶茶、水果茶、沙冰、芝士奶蓋飲品等外賣服務。餐廳會盡量挑選來自台灣的食材及醬料,務求在香港還原台灣最地道最正宗的味道!


解饞塔香排骨酥、饞.半筋半肉麵、滷味拼盤
日賣三百份的解饞塔香排骨酥是餐廳皇牌主打菜式,採用無骨雞腿肉,以豉油、五香粉及中藥香料作雞肉醃料,後再炸至酥脆,加上九層塔及香蒜爆發香味,吃起來脆而不膩,是到店必吃之選。另一皇牌菜式饞.半筋半肉麵以台灣高雄岡山辣豆瓣,加上中藥熬製的醬油烹調牛腩和牛筋,煮至軟嫩入味,更有三款湯底及搭配陽春麵或台灣刀削麵可供選擇,嗜牛者記得一試!想與朋友一同分享台灣美食滋味,可以一試醬香甘甜的滷味拼盤,以台式滷味的特色味道滷製,滷味汁採用台灣的醬油及滷味包調製,色澤濃郁,入口甘口不鹹,當中的台式滷水豆腐、筍乾及搭配台式酸菜等能提味解膩,朋友聚會必點!

饞.台式食堂
地址:尖沙咀K11 MUSEA B2/F 201號舖5&6單位
電話:2818 6066


Tags: 饞台式食堂 milk magazine editor's pick