慢活咖啡下午茶 $260/2位

提到休息、放空,咖啡應該是人們最好的伴侶。難得有假,最好的休息莫過於飲咖啡與好友聊天。今次帝景酒店推出的下午茶,便帶來了陣陣咖啡香。TEA SET備有五款特色鹹點,有驚喜的是冰鎮咖啡香提鵝肝醬配法包片,甘香的鵝肝醬製配合蘭姆酒和咖啡粉等材料,味道獨特。又以烤鴨胸配焦糖咖啡杏仁,帶來咖啡濃香,煎香的法國鴨胸肉,蘸上咖啡粉、杏仁碎、糖及香草再烤焗,在咖啡巧妙襯托下,更惹味。而甜點亦以把甘醇的咖啡表現出來。外脆內軟的榛子咖啡拿破崙,酥皮裹上焦糖咖啡忌廉,散發咖啡強烈芳香。還有以焦糖朱古力可可米作餅底配合朱古力咖啡焦糖夾心的脆餅,忌廉夾雜咖啡香,味道豐富。泡沫咖啡意大利咖啡杯帶玩味,朱古力小杯子內是意大利咖啡蛋糕,綴以雲呢拿忌廉製成泡沫,味道和賣相都很特別。再配上香濃的咖啡,享受午後時光,是賞心樂事。值得一提的是隨餐附上,TWG贊助的TARZA 掛耳滴漏咖啡,把咖啡味帶回家。

帝景酒店
地址:荃灣汀九青山公路帝景酒店2樓帝景軒
電話:3716 2898
Tags: 飲食資訊 帝景酒店 下午茶 most popular milk eats