一個水晶球內是一個小城市,還會亮起點點燈光,夢幻得讓人陶醉。這個水晶球內豈止是個紙製的城市,它同時盛載著幸福和滿足,就是外皮金黃的奶皇月餅。
今年LADY M一如以往,月餅禮盒落重本設計,美侖美奐的月餅禮盒,亦不出所料,一個半小時被搶購一空。「LADY M 星空水晶球月餅禮盒」,把星空月夜配合紐約都市立體景像,以透半圓的透明外殼打造出水晶球。水晶球內有八座小巧精細的大廈,於盒底打開電源,亮起點點星光。當中有四座大廈份外光芒,原來內有乾坤,盛載了LADY M的迷你奶黃月餅。月餅外層烘得金黃,味道香甜,口感鬆化,內裡是厚滑濃稠的奶黃餡,香甜而富蛋香。建議吃前先以焗爐輕輕加熱,蛋香更濃重,外皮微暖鬆化,教人更愛不釋手。

LADY M 星空水晶球月餅禮盒 $398



LADY M
地址:銅鑼灣FASHION WALK加寧街1-3號地下C舖
電話:2861 1866
Tags: 飲食專題 most popular mooncake milk eats