提起富臨飯店,一定會聯想起阿一鮑魚,數十年來楊貫一先生烹調的溏心鮑魚無人不曉。而此段期間,富臨飯店也成了中菜的殿堂級食府。多年來,中秋佳節也會推出殿堂級的月餅供訂購。說得是殿堂級,當然選料也是最上乘,手功也是最上級的。今年將推出兩款月餅,包括西班牙火腿月餅及雙黃白蓮蓉月餅,將經典口味延續,與你共度佳節。
西班牙火腿月餅是挑選油脂分佈平均、肉質軟而彈的伊比利亞豬,再經過36個月鹽醃風乾而成的西班牙火腿,並首創糅合夏威夷果仁精製餡料。西班牙火腿風乾時間愈久,味道愈芳香,市面上用上36個月火腿做的月餅的非常少見,而且36個月火腿的供應量極少,所以富臨飯店今個中秋只作限量推出,售完即止。另外,雙黃白蓮蓉月餅以清香白蓮蓉、上選鹹蛋黃炮製,甘香味美,油而不膩。再搭配大廚巧手調製、剔透軟熟的餅皮,務求把大家心中最歷久不衰的中秋滋味昇華!

西班牙火腿月餅 優先預定價$580(原價:$680)

雙黃白蓮蓉月餅 優先預定價$480(原價:$580)



富臨飯店
地址:銅鑼灣告士打道256-258號信和廣場1樓
電話:2869 8282
Tags: 飲食專題 mooncake milk eats editor's pick