「親情」,相信在每個地方都有著重要的地位。無論是什麼國家,只要與家人聚首吃飯,都使人溫暖。適逢,中秋這個使人「思親」的時節,法國agnès b. 旗下生活品牌HAPPY b.便細心地為大家帶來精緻中秋月餅禮盒,讓懂得品味生活的人與家人聚首一堂,感受團圓之喜。
今年法國agnès b.特別把法國風情融入月餅中,禮盒的包裝以品牌的閘門作靈感,把法國的精緻和工藝帶到香港。通花的禮盒內,分別盛載了HAPPY b.的奶黃、果仁朱古力和水果朱古力月餅。經典的奶黃月餅,有傳統甘香幼滑的原味,更有特別加入伯爵茶調製的奶黃口味,鹹香的蛋和牛奶味中傳來馥香的伯爵茶香味,富驚喜。
同時,品牌更以代表品味生活的「朱古力」製成別出心裁的月餅。其果仁系列口感最複雜,延續去年開心果口味的好評,今年更加推夏威夷果仁口味,濃稠的朱古力包裹著粒粒果仁,口感更爽脆和豐富。此外,水果系列可謂月餅中的清新之選,香濃茶味內餡配合果味夾心,可中和熱情果的酸味,並帶來清新果香,而橙薑朱古力味,在橙香中帶點薑辣,帶來驚喜。從中,可謂賣相到味道都流露出法國人的完美主觀,向知音人貫注了幸福的親情。

GLOW OF LOVE月餅禮盒(六粒裝)$660



agnes b. DELICES
FACEBOOK: Agnes b. Delices
Tags: 飲食專題 mooncake milk eats editor's pick