濃重果香,以及厚滑香甜的果香,總有捧場客。要做出優質美味的榴槤月餅,好的榴槤作材料是必需的。duria™榴冠王於2005年便成立「duria™榴冠王榴槤企業」,於馬來西亞自設廠房生產貓山王榴槤果肉和食品。
今年繼續推出榴蓮冰皮月餅,一向人氣的原味是用上100%正宗馬來西亞貓山王榴槤果肉製成,其果肉幼滑,猶如雪糕般柔滑,而且味道濃郁。而月餅外皮則是雪白柔韌,而且富嚼勁的冰皮。在煙韌的餅皮內包裹著啖啖榴槤果肉,好像日本大褔,一咬開外皮,幼滑果肉一湧而出,故5年來一直是馬來西亞的銷量冠軍美食。除了原味外,品牌還鑽研了香草、碳香、咖啡、芝士、芒果、草莓芝士和藍莓芝士等口味,把榴槤的果香發揮得更淋灕盡致。榴槤迷又怎能錯過?

榴蓮冰皮月餅(Musang King Mooncake)$398



duria
網址:http://duria.com.hk

Tags: 飲食專題 mooncake milk eats editor's pick