幾乎所有旅客遊北海道都會到小樽的LeTAO潮聖,自1998年創建至今,便以芝士蛋糕和一系列甜點,以及過各種美食與所有人分享快樂,喚起人類心中的溫柔本性與喜悅,為品牌帶來了人氣。今年香港店,首度推出月餅禮盒,帶來香港獨家的限定美味。
香港限定月餅是有別於傳統的迷人朱古力月餅,請來LeTAO富經驗的朱古力職人製作,由日本直送到港。精緻的月餅底層是濃郁的朱古力脆餅,甘醇的可可香中夾雜了淡淡清香的橙香,而面層則是口感厚滑而香甜的純濃牛奶朱古力,此外,品牌更細心配上世界三大紅茶之一的大吉嶺紅茶製作的皇家山峰紅茶朱古力, 把紅茶香配合香醇濃郁的朱古力甜,豐富味蕾的體驗。
在品嚐甘醇的朱古力香時,不妨襯上品牌出產的茗茶,以提起月餅的味道層次。特別推介富果香的白桃伯爵茶,清香果味使味道更清新,或佐以特調小樽風味茗茶,把香濃的紅茶香提起朱古力的甘甜。為今個中秋,帶來北海道小樽的香氣和味道,別有一番風味。

中秋之明月 $328



LeTAO
地址:中環港景街1號國際金融中心1樓1033號舖
電話:2465 7203
Tags: 飲食專題 most popular mooncake milk eats