居家抗疫,照樣可以在工餘時間放鬆一下,享受微醺。早前SYNERGY WINE就引入了德國大熱烈酒品種KORNBrand科恩酒,其中酒品牌之一的MEMORY KORN更是首度登港,為大家帶來德國調酒風味,不妨藉其獨特韻味加上多種飲法,幻想難得的觥籌交錯。

MEMORY KORN 科恩酒 $350/0.2L;$650/0.5L
KORNBrand又名KORN,由專業高級釀酒師多年用心研發,是德國其中一種受到歡迎的烈酒。KORN於德文中有 「穀物」 之意,意指酒乃由穀物種子磨碎發酵而成,如黑麥、小麥、大麥、燕麥和蕎麥,而且最少要有32%酒精濃度及同時要經過雙重蒸餾才可以稱為KORN,過濾程度較低,比一般烈酒更香醇濃郁。酒品入口細膩不嗆喉,既可直接飲用,亦可加入生果如青檸、汽水、GINGER ALE等作為雞尾酒。

KORN
https://www.synergy-wine.com/korn


Tags: popular milk eats