近年,無線攪拌杯廣受大眾歡迎,成為具人氣的小家電之一,小巧別緻的外型和隨時隨地都可以榨汁成為賣點之外,更可以享受健康又營養高的果汁以代替多糖多脂肪的飲品,成為養成健康習慣的新趨勢。日本家電品牌VITANTONIO今回最新推出全新型號的無線便攜攪拌杯,只需要簡單準備所需食材,輕輕按鍵啟動摩打就可以攪拌榨汁,甚至可以製作奶昔、沙冰、營養飲品或料理醬汁等多種功能,製作出健康又美味的食品。


VITANTONIO全新無線便攜攪拌杯配備300ml容量,杯身為TRITAN BPA FREE,即時放入熱飲或已煮熱的食材在杯中也不會釋出有害物質。顏色有米白色及藍色可供選擇。攪拌杯內置鋰離子電池,充電兩小時即可攪拌約十次,而且機身具備IPX5防水功能,隨機附帶USB磁力輕獨式充電線以供充電。此外,攪拌杯設計具安全機制,需要摩打機身與攪拌杯必須平穩緊扣才能啟動,防漏而且不容易漏電,可以放心安全使用。

BRUNO STORES
地址:尖沙咀K11 MUSEA B2層B228B舖



Tags: vitantonio milk magazine editor's pick