春回大地萬象更新,日子縱然充滿壓力與挑戰,適時喘息、放鬆,享受一下美食或許是更好的調節。香港W酒店就推出了以多款超級食物和新鮮食材為主題、別具特色且玩味有營的WOOBAR「活力驚喜」下午茶套餐,藉著不同美味而健康的營養食材,包括純素和無麩質以滿足愛吃的慾望,而不會令身體感到負擔,一起保持心境開朗健康,才可面對更多挑戰。

WOOBAR「活力驚喜」下午茶套餐包括了以含有豐富奧米加三脂肪酸的海鮮食材如三文魚、吞拿魚及蝦肉炮製而成的瑞典風味清新小吃、香煎鷹嘴豆碎吞拿魚配烤西蘭花酸豆橄欖醬及羽衣甘藍脆片、超級食物之一的牛油果蝦肉沙律、紅菜頭鷹嘴豆泥配紅石榴籽及麵包脆棒,以及令人眼前一亮的香烤意大利青瓜配香草醬及水牛芝士迷你漢堡等。


甜點方面更是重點,糕點總廚設計多款以超級食物製作的卡路里作品,如以超級食物奇亞籽入饌的純素甜品椰子配新鮮紅桑子及奇亞籽布甸、大膽地以牛油果創作出驚喜甜品牛油果杞子朱古力布朗尼、麥蘆卡蜂蜜希臘乳酪配杏仁燕麥、濃厚無麩質黑芝麻乳酪配豆腐、健康麥片配紅莓乾能量棒棒糖,以及藍莓伯爵茶檸檬罌粟籽蛋糕等,一體而成輕盈清新而且有利健康,營養滿分!

WOOBAR活力驚喜下午茶套餐
兩位用下午茶套餐
日期:即日起至2020年4月30日
時間:週一至週五(公眾假期除外)下午3時至5時30分
價錢:$488 + 10%

「動力滿滿」兩位用下午茶套餐
*除標準下午茶套餐,額外附上氣酒兩杯
日期:即日起至2020年4月30日
時間:週六、日及公眾假期 下午2時至5時30分
價錢:$638 + 10%

查詢或預訂:3717 2889 / woobar.hk@whotels.com

Tags: 飲食資訊 tea set most popular milk eats editor's pick