繼去年帶來YOUTUBE CHANNEL《TOWNGAS COOKING 煤氣教煑》,憑藉強大的星級陣容展示廚藝,令大家在家中亦能化身廚神。今年煤氣公司再下一城,邀請到多家入選《香港澳門米芝蓮指南 2021》的餐廳主廚,包括米芝蓮三星L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON主廚ADRIANO CATTANEO、米芝蓮二星天龍軒主廚劉秉雷,以及三間米芝蓮一星餐廳主廚包括阿一海景飯店主廚梁兆明、夜上海大廚施萬歲及ÉPURE行政主廚NICOLAS BOUTIN拍攝推廣影片,除了大談烹飪心得外,更示範一道在家亦能烹調的明火菜式,同時剖白燃起他們內心那團火的故事。影片將於即日起至2021年9月份期間於《TOWNGAS COOKING 煤氣教煑》內獨家播放,大家如有興趣的話,便要收藏和追隨其YOUTUBE頻道,以便即時收到通知觀看影片!

YOUTUBE: 【星級教煮】

米芝蓮三星L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON主廚ADRIANO CATTANEO

米芝蓮二星天龍軒主廚劉秉雷

米芝蓮一星阿一海景飯店主廚梁兆明

米芝蓮一星夜上海大廚施萬歲

米芝蓮一星ÉPURE行政主廚NICOLAS BOUTIN

此外,煤氣公司更邀請到阿一海景飯店主廚梁兆明於九月份親臨煤氣公司烹飪中心,開班教授明火烹調的技巧!課程現接受報名,每位參加者更可獲贈「阿一海景飯店」(尖沙咀店) $100現金禮券兩張,想要跟名廚偷師的你絕對不能錯過!
阿一海景飯店 – 鮑魚宴客菜
導師:阿一海景飯店 行政總廚梁兆明 (粵)
日期:9月25日(星期六)
時間:下午2:00 – 5:00
費用:$950
菜式:XO醬炒鮮鮑魚片(實習);鮮鮑魚燜雞 (示範)
報名:https://www.towngasfun.com/tcccpsp0283-01-20210925.html

Tags: 飲食資訊 milk eats