和牛向來是一眾牛迷無可抗拒的星級滋味,而澳洲和牛基於氣候與放養環境不同,風味又與日本和牛大異其趣,為嗜牛食家帶來不同的味覺享受,最近向以澳洲特色風味見稱的WOOLOOMOOLOO扒房,就在旗下扒房WOOLOOMOOLOO PRIME、WOOLOOMOOLOO STEAKHOUSE及THE CHOP HOUSE推出澳洲和牛海鮮餐,讓喜歡啖啖牛肉與鮮嫩海鮮的食家,可按個人喜好,配搭前菜與海鮮,一次過嚐盡個人專屬時令海陸滋味。

過往在WOOLOOMOOLOO PRIME之內,除了可享極品美味之外,亦能藉著開揚優雅的環境,盡情放鬆,現在加上每位只需$490的三道菜澳洲和牛海鮮套餐,自然更為吸引。套餐中除了以香烤澳洲和牛肩扒作主角,大家亦可在自選頭盤中,找到招牌凱撒沙律、珍寶蟹肉等選擇。獨具風味的澳洲傳統忌廉蛋白批亦在甜品之列,大家當然不能錯過。

至於WOOLOOMOOLOO STEAKHOUSE與THE CHOP HOUSE則分別提供以香烤澳洲牛柳及香烤澳洲和牛肩胛扒作主角的三道菜套餐,配以不同風味的海鮮湯、海鮮配菜與甜品,各有特色與環境享受,助大家在悶熱天氣中一振食欲。


WOOLOOMOOLOO PRIME
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 21樓
電話:2870 0087

WOOLOOMOOLOO STEAKHOUSE
地址:灣仔軒尼詩道256號The Hennessy 31樓及頂樓
電話:2893 6960
地址:尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心UG17-18及G7-8號舖
電話:2722 7050

THE CHOP HOUSE
地址:尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期3樓301及305號舖
電話:2295 3200

Tags: most popular milk eats