以為M&M’s 一定是顆粒朱古力?今回品牌首次打破M&M’s 傳統概念推出以一格格呈現,每格大小均等而適中的M&M’s 排裝朱古力,整齊排列除了為外觀帶來驚喜,口感亦層次分明,咬下去能同時感受到外層朱古力及內藏的迷你M&M’s,將朱古力的口感層次昇華,其中排裝牛奶朱古力及排裝脆脆心朱古力更是最新登場之作。

兩款排裝朱古力各有特色,包裝為「阿紅」的排裝牛奶朱古力確保啖啖都充滿外層及迷你M&M’s兩種牛奶朱古力,讓人可以細味兩重牛奶朱古力的細膩。而「阿橙」則出現在排裝脆脆心朱古力上,一啖能同時品嚐迷你M&M’s、脆米及朱古力三種滋味,口感豐富,同樣吸引,正好以「一人一格」方式跟身旁好友分享,「食一排,Fun 享多一排」!

M&M’s排裝牛奶朱古力 $12.8/46g
M&M’s排裝脆脆心朱古力 $12.8/44g
(各大便利店,現已有售)

M&M’s排裝牛奶朱古力 $37.3/160g
M&M’s排裝脆脆心朱古力 $37.3/150g
(各大超級市場及個人護理店,三月中起有售)
Tags: most popular milk eats editor's pick