對於真正喜歡吃漢堡包的人來說,漢堡包並非只是兩塊包夾著漢堡,更不只是漢堡是否肉汁豐富,重點還在於享受漢堡包的過程。那是一種由環境到服務,以至食物與飲品水準的整體經驗。來自美國的FIVE GUYS能在香港登陸年多之間,即一間接一間地開設分店,原因大概正是其帶來令人暢快的獨特享受。剛剛FIVE GUYS就在炮台山設下第四分店,其招牌紅白、充滿美式感覺又開揚的設計,加上只此一家的自組漢堡配料與奶昔配搭選擇,讓大家可盡情嘗試配搭屬於自己的獨家口味,大快朵頤,正是享受漢堡的真正樂趣。

吃漢堡包就是讓人有種任性又暢快的感覺,FIVE GUYS在提供多款漢堡、三文治與熱狗選擇之餘,還有多達15款配料讓食客自行組合,當中包含酸、甜、苦、鹹、鮮味,組合起來口感與味道層次豐富,店中更有名言說這裡的漢堡組合多達249,999個,要試盡這些口味當然不易,但能夠自由選擇盡情試,總有一天試到屬於個人的「SECRET MENU」。

除了配料選擇多,這裡的另一重點在於新鮮,不但漢堡都是即點即製,薯條亦採用最合時令產地的薯仔,並每天新鮮切成,浸除澱粉後,再以沒有膽固醇的100%花生油炸兩次,令薯條外脆內軟,口味獨特。此外,店裡源源不絕的自助汽水與花生供應,也為FIVE GUYS的整體享受加分不少,令這個地方除了滋味享受,還多幾分如在旅行般的逍遙感。

15款免費配料任君選擇,既可簡單的一醬一菜襯托主角,亦可試試「三連醬」,即結合番茄醬、秘製蛋黃醬與酸瓜醬於一身,自家SECRET MENU就是這樣煉成。

FIVE GUYS的另一招牌——奶昔的配料也多達11款,讓大家盡情享受豐厚「邪惡」的滋味,最特別的是其可以加入煙肉碎,香脆棉脆的感覺大大提升奶昔的滋味。

FIVE GUYS 香港第四分店
地址:香港炮台山電氣道218號港匯東地下至1樓
營業時間:11:00-22:00
網址:www.fiveguys.com.hk/



Tags: most popular milk eats five guys burger