近月長時間STAY HOME,相信令大家廚藝增進不少,悟出煮食要花心機外,恰當的廚具器材亦甚為重要!如超人氣的BRUNO多功能電熱鍋外形與功能性並重,就是不少入廚初心者,尤其是女生的恩物,今回品牌更進一步要俘虜大人小朋友歡心,為花生漫畫(PEANUTS)誕生70週年而與PEANUTS推出聯乘商品,其中正正包括多功能電熱鍋,以及單片及雙片三文治機,務必引來搶購熱潮。

米白色的PEANUTS × BRUNO聯乘多功能電熱鍋機身印有SNOOPY和CHARLIE BROWN圖案,以及香港獨家金色SNOOPY造型蓋鈕和推桿,充滿童趣;除附上平面烤盤和小丸子烤盤外,還有SNOOPY & FRIENDS造型 6 格烤盤,只限特別版附贈,可以烤出 6 種不同花生漫畫圖案的班戟。

PEANUTS × BRUNO多功能電熱鍋 $1,298
預計到貨日期:2020年4月13日

小巧易收藏的PEANUTS × BRUNO聯乘單片及雙片三文治機機身上同樣印有Snoopy造型,附送的烤盤上亦刻有PEANUTS漫畫角色,單片版一面是 SNOOPY 圖案,另一面是CHARLIE BROWN,雙片版則有花生漫畫多位角色造型,要製作主角造型飛碟變得輕而易舉。雙片三文治機更額外附送了SNOOPY造型小蛋糕烤盤,能輕易烤出立體主角造型班戟,視覺與味覺雙重享受。
PEANUTS × BRUNO雙片三文治機 $998
預計到貨日期:2020年5月中旬

PEANUTS × BRUNO單片三文治機 $538
預計到貨日期:2020年4月20日

BRUNO POP UP STORE:
尖沙嘴 K11 MUSEA B2層 B244C號
屯門屯門市廣場1期1樓 Kiosk3
青衣青衣城1期204號
北角北角匯2期G30號

ACE網站:
https://www.acehomehk.com/

Tags: most popular milk eats editor's pick