今時今日想要每天吃得好,不一定要到星級餐廳才可滿足到,因為只要懂得買,優質食材唾手可得,自煮起來也沒想像般難,能親自炮製新鮮美食,療癒窩心的感覺已很好。最近於朗豪坊出現的全新MARKET PLACE不但可以找到世界各地的食材與產品,更網羅多個本地生產的優質品牌,從零食飲品,到醬油食材包羅萬有,讓懂得吃喝的一群,可以輕鬆選擇大量既優且鮮的產品,盡情自煮自足。

全新MARKET PLACE針對現代人所重視的「Farm-to-Table」,不時不食、新鮮健康觀念,因此新店滲入現代元素農舍風格,開揚設計加上柔和光線,讓人感受大自然感覺,並設六大焦點區域,分別是酒窖、香港品牌、健康零食、美饌佳餚、肉類與蔬果。最為矚目的是本地手工啤酒品牌,gweilo beer鬼佬啤酒特別釀製了獨家發售的全新Portland St Pale Ale,單看其以全新MARKET PLACE所在的砵蘭街命名,已本土味十足,令人躍躍欲試。

至於香港品牌專區內,不但網羅多個優質本地品牌,如老子號甄沾記、純手工曲奇餅店Glory Bakery、全港唯一的到歐盟及美國USDA認證公平貿易的新中式漢方茶葉世家Yumthé、純素食品牌SO COCO、本地發酵茶品牌Taboocha大杯茶等等,當中有更引入了二澳農作社所「本地人系列」的多款醬料,更獨家發售「成師傅奇味雞煲醬」,讓大家可輕鬆品嚐到大嶼山二澳的本地風味。

此外,為迎合健康飲食潮流,其健康零食專區就匯集逾二百款來自全球的健康零食。美饌佳餚專區則提供多種即製優質美食,如每日鮮製壽司、低溫製作慢煮雞、每日新鮮出爐包點、輕食等,讓大家可隨時享受到美味健康的滋味。加上來自世界各地的肉類蔬果,輕輕鬆鬆即可入手優質食材。

gweilo beer鬼佬啤酒 - Portland St. Pale Ale $24.9
二澳農作社「本地人系列」- 成師傅奇味雞煲醬 $78

Glory Bakery 濃香奶茶味杯裝曲奇 $68
Yumthé 沁涼白茶、舒緩玫瑰茶 $68
Nicole’s Kitchen 梅子陳皮檸檬蜜茶 178

朗豪坊Market Place
地址:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊地庫B2 8號舖
查詢電話:3580 8952
營業時間:8:00-23:00

Tags: most popular milk eats market place