比起在辦公室,居家工作最大的誘惑是零食櫃裡的高熱量高脂肪魔鬼,更加方便就手、肆無忌憚。然而儘管口痕嘴嚵,走向還是遠離魔鬼也是基於選擇的,譬如揀選美味又健康的零食單品 ──來自韓國的大熱塑身食品品牌 Dashin正式登陸香港,帶來了不同口味的全麥蛋白零食,健康高纖,內心交戰就用不著天天上演。

以健康塑身為理念,並打破外界對健康小食的刻板印象,Dashin以烤焗代替油炸製作口味眾多的低卡路里零負擔健康小食,其中全麥蛋白零食系列備有 4 款產品並10種口味,包括口感酥脆的高蛋白脆皮捲、有嚼勁的蛋白燕麥條、多款口味的高蛋白餅乾以及充滿牛奶香味的高蛋白曲奇,全部以全麥麵粉及各種穀物代替白麵粉,當中全麥麵粉營養價值甚高,有豐富礦物質、維他命 B1、氨基酸等,膳食纖維比白麵粉多6倍,而製成品的味道和香氣更為豐富。

高蛋白脆皮捲 - 朱古力味、芝士味 $24.9
系列皇牌產品,由全麥和 10 種健康穀物混合而成口感酥脆,朱古力及芝士兩款口味味道濃郁,入口即溶。每包零食的蛋白質含量為10g,即一天建議攝取量的 10%,是最佳的蛋白質補充劑。

蛋白燕麥條 - 燕麥味、黑芝麻味 $24.9
採用全麥胚芽和燕麥粉製作,香脆可口,咬下去能感受到穀物的獨特味道;使用甘蔗原糖代替白砂糖,卡路里含量較一般零食低,是系列中含最豐富膳食纖維的產品,可配搭乳酪、隔夜燕麥等一同食用。

高蛋白餅乾 - 果仁味、韓式麻糬味、蒜香牛油味、辣味 $21.9
高蛋白餅乾口味眾多,各有風味卻同樣口感香脆,並包含滿滿的膳食纖維,還能補充蛋白質、維他命、鈣等 17 種穀物營養素。

高蛋白曲奇 - 原味、抹茶味 $21.9
曲奇以椰子油、牛奶及牛油製作,用上甘蔗原糖代替白砂糖,不加起酥油等合成添加劑,香氣和味道更自然,質地較為濕潤。

Dashin 高纖高蛋白零食系列現於 HKTVmall 率先發售。
Tags: milk eats editor's pick dashin