特製暖心曲奇禮盒 $238/盒(每盒24塊)


每到農曆新年前夕,總要為購買得體的新年禮品而四處奔波。與其每年都是贈送傳統的賀年食品,倒不如買些大人小孩都愛吃的小食,不限時節皆可享用,傳遞窩心的新年祝福。就如余仁生今年推出的「特製暖心曲奇禮盒」,精選四種天然養生食材,造出了健康又美味的曲奇,無論送禮對象是長輩、家人、朋友還是商務夥伴,都是得體之選。

每盒「特製暖心曲奇禮盒」有四款口味的曲奇,分別是香濃黑芝麻、暖薑香橙、紅棗杞子及甘醇高麗蔘,共有24塊。其中甘醇高麗蔘口味最為特別,每塊曲奇中均有余仁生高麗蔘原片,鬆軟曲奇配以煙韌蔘片夾心,口感層次豐富之餘,淡淡焦糖味與高麗蔘的甘味達致平衡。高麗蔘具有補元氣、增強免疫力等功效,尤其適合消化功能不佳、陰虛之人。

另外,紅棗杞子口味也是養生之選。每口曲奇都能嘗到厚實的紅棗果肉和甘甜柔軟的杞子果肉,天然香甜不膩,特別適合愛吃甜食卻又怕熱量過多的女性。紅棗及杞子更是冬日補氣血、養顏明目的好拍檔。


余仁生
電話:2544 3308
網址:www.euyansang.com.hk

Tags: 飲食資訊 milk eats