憑藉太空宇宙形象人氣大盛的台灣茶飲店1011SIPTEA宣告快閃登陸,在沙田新城市廣場開設期間限定店,大賣多款秘調芝士奶蓋、珍珠鮮奶及果茶外,更在港首次發售一系列以NASA太空總署吉祥物Snoopy作主角的1011SIPTEA × Snoopy聯乘精品,讓限定店完整太空宇宙主題,亦讓人借此一起穿梭星空世界,在繁忙生活中放輕鬆,享受一口茶香。

甫踏入期間限定店,便發現多個打卡專區,包括時光隧道、Snoopy公仔牆、Snoopy太空之旅紀念畫作區、1011SIPTEA月球,營造太空中心之感,入內恍如成為太空之旅參與者,一邊呷茶一邊與Snoopy漫遊星空。


茶飲店最重要當然是其飲品,1011SIPTEA主打多款秘調芝士奶蓋、珍珠鮮奶及果茶,悉數選用有機優質天然食材及台灣本土茶葉,配以非傳統的手法沖調成清新健康的台式飲料,其中蜂蜜檸檬奇亞籽及奇異果白木耳等新派手調飲料,就絕對平衡到對健康及味道的追求。今回1011SIPTEA飲品皆換上限量版Snoopy瓶裝造型盛載,別具收藏價值。

期間限定店特別引入多款品牌聯乘周邊單品,部分更是全港首次登場及只限新店限定發售,包括Snoopy布甸、Snoopy黑蓋雙層玻璃杯、型格太空人造型鴨舌帽、名片架造型杯等,於1011SIPTEA購買任何一杯飲品即可加購換領;除了新品登場外,一系列在台熱賣的精品亦復刻發售,如可愛實用的Snoopy迷你飲水機、型格全黑Snoopy 3D造型杯及實用度十足的Snoopy立體毛絨杯提,粉絲務必留意。

1011SIPTEA新城市廣場限定店
日期:即日起至11月8日
時間:星期一至星期四12:00-21:30,星期五至星期日12:00-22:00
地點:沙田新城市廣場一期2樓249號舖
Tags: snoopy most popular milk eats editor's pick