「香蕉仔」鄧一君年頭開日本屋台車仔麵檔一君士多,主打以外賣形式為主的豪華配料車仔麵,就連古天樂也去撐場,成為一時佳話。最近,一君士多擴充業務進駐尖沙咀,同時加設堂食區,讓食客現場品嘗全新推出的日式咖喱飯、甜品以及一向人氣的車仔麵。新店裝潢充滿香港情懷,特意聯乘本地品牌「紅A」配合香港著名設計師Dorophy Tang一同打造新形象,如以「紅A」照蛋燈作天花燈,印有「紅A」和一君士多招牌的圍裙等等,為大家帶來前所未有的新鮮感。

一君士多以往主要提供車仔麵食外賣。新店於上月進駐尖沙咀,更增設堂食,讓一眾食客即時品嘗到熱辣辣的美食。是次麵檔富香港風味,在簡約的日本木系風中融入大量本土元素。適逢「紅A」七十周年,一君希望在推廣本土美食之餘,亦與大家重捨好回憶。於是與「紅A」合作,並邀請本地設計師Dorophy Tang出山,把復古和時尚結合,帶來中西合璧的設計,如「紅A」照蛋燈作天花燈、把「紅A」和一君士多的聯合設計潮流型格的別注版牛仔布圍裙,締造出新鮮感。

一君為了做好車仔麵,曾食遍全港、九、新界的車仔麵檔,以找尋傳統、高質的味道。店舖鎮店的是用上數十斤牛腩熬煮的湯底,還有辣得惹味的辣汁,讓食客回味無窮。更推出兩款人氣的「霸王」、「蠔華」車仔麵,把傳統配料升級,有花膠、鮑魚、厚花菇和日本廣島蠔,塑造滿足感。同場更有尖沙咀限定的新出日式咖喱飯,集辣、香、甜於一身的咖喱,口感濃稠,配合製作需時的腍滑牛腩、鮮甜爽口的日本廣島蠔,相當惹味。飯後,必試新推出的「香蕉成熟船」雪糕甜品,以香港人最愛的香蕉船為靈感,軟糯的香蕉綴以冰凍、甜香的雪糕,夏天食透心涼。

新張期間,凡惠顧可以$120換購「紅A」聯乘一君士多別注版牛仔布圍裙一條。

霸王麵

頂級牛肉麵

四寶麵

廣島蠔咖喱飯

一君炸蛋

香蕉成熟船

一君士多
尖沙咀店:尖沙咀堪富利士道6號地下
油麻地店:油麻地碧街39號D鋪
電話:9619 6877
官方Facebook專頁: 一君士多
Tags: 飲食資訊 milk eats