未到夏天,豆丁們已被「提早放暑假」,然而不便外出,要留在家中,停課不停學,如何啟發創意成了重要一環。向來重視小朋友創意發展,舉辦過不少大膽創新又好玩兒童活動的海港城,今年就特意舉辦以韆鞦為題的「hcKids各有韆鞦創作比賽 @ 海港城」,並已作網上招募,創意無限的豆丁不妨參予!

由即日起至4月19日,只要將姓名、年齡、組别、電郵、聯絡電話連同作品相片,以及作品介紹(文字或影片連結)電郵至 kids@harbourcity.com.hk 報名。小朋友亦可把作品上載至社交媒體,並標籤 #harbourcity #hcKids,邀請朋友一起參加。參賽作品將交由智樂兒童遊樂協會的專業導師甄選,並分別從三個參賽組別選出冠、亞及季軍各一名,得獎作品將會在「海港城‧美術館」公開展出,讓豆丁們將心目中的韆鞦設計與公眾分享,透過藝術作品連繫公眾。獎品方面,獎者將獲得由是次活動的教育合作伙伴奇極創作室所頒贈的獎勵證書及課程現金券,以及特別為勝出者提供的藝術工作坊體驗,由專業導師啟發並培育他們的創意發展。同時,得獎者亦可獲贈高達價值港幣$2,000海港城禮品卡,可用作購買圖書、文具、畫具或玩具等,自然就可安在家中學習或遊玩。


「hcKids各有韆鞦創作比賽@ 海港城」網上報名參加詳情
創作主題:韆鞦
截止報名日期:2020年4月19日 中午12時
組别:幼稚園組(K1 - K3)/ 初小組(P1 – P3)/ 高小組(P4 – P6)
作品格式:可以使用任何繪畫工具、材料來創作,不限於平面或立體形式。
參加辦法:只接受網上報名。請將參加者姓名、年齡、組别、聯絡電話連同作品相片,以及作品介紹(文字或影片連結),註明為「hcKids各有韆鞦創作比賽@海港城」,電郵至 kids@harbourcity.com.hk 報名。小朋友亦可把作品上載至社交媒體,並標籤 #harbourcity #hcKids,邀請朋友一起參加。
評判:智樂兒童遊樂協會
獎品:每個組別均設冠軍、亞軍及季軍各一名。得獎者分別可獲贈港幣$2,000海港城禮品卡、港幣$1,000海港城禮品卡及港幣$500海港城禮品卡,以及參加奇極創作室藝術工作坊體驗、獲頒贈獎勵證書,以及課程現金券。得獎作品將會在「海港城‧美術館」公開展出。
教育合作伙伴:奇極創作室
備註:得獎者將於5月上旬收到個別電話及電郵通知,得獎作品將會在「海港城.美術館」公開展出。
Tags: 親子活動 most popular milkb editor's pick