YM²裕民坊首度迎聖誕,特意邀請了來自英國的動畫大師JAMES CURRAN合作,帶來超動感節日體驗《MERRY GIFMAS大叔「型」聖誕》!JAMES將有趣玩味的生活見聞化為GIF動畫,今次主角設定為鬼馬聖誕大叔,大小朋友到場即皆可透過大型的互動及打卡裝置感受這位英國大叔生動又鬼馬的愛。

YM²中庭備有超大型LED圓柱屏幕環抱著大家,播著JAMES全新創作的聖誕節動畫系列。動畫揉合懷舊電視機為設計元素,創出全港首個5.5米高由GIF動畫構成的GIFMAS TREE,樹上播放著JAMES CURRAN最拿手、色調繽紛、玩味幽默的有趣動畫,更特設互動遊戲及拍照裝置。

JAMES CURRAN帶備了巨型焗爐加聖誕大火雞為聖誕派對做好準備,不妨走進巨型焗爐和火雞一同拍照,成為焗爐內的一員大擺趣怪甫士。

YM²的空中花園設有由教堂彩色玻璃組成的戶外幻彩玻璃屋,日間透過天然光線可折射出幻彩效果,夜間則以霓虹燈發放彩色光芒。

大型舞動吹氣版聖誕大叔、高達4米的聖誕樹,應有盡有。

MERRY GIFMAS大叔「型」聖誕
日期:2021年11月19日至2022年1月2日
時間:上午10時至下午10時
地點:L1中庭、L3空中花園及B1裕民市集


Tags: 聖誕節 milkb