百分百本土設計品牌TEAM GREEN一直致力設計 3D 立體環保木拼圖產品,為讓大眾更易融入TEAM GREEN的玩味創意世界,品牌新推支線TEAMGREEN® LIFESTYLE-生活雜貨,帶來更多使用FSC認證木材製作的產品──追蹤木製品從森林到消費者手上的整個過程,確保經營者在獲取利潤的同時不會犧牲森林資源為代價,別富意義,正好跟豆丁上一回環保課。2020年冬季最新產品包括彩色的可愛動物木質日曆,可以根據喜好排列配搭,是真的可用上百年、萬年的日曆;人與貓不同造型的電話座,姿勢生動有趣,木質表面更可讓豆丁自由發揮創意,加添色彩及信息;最叫人愛不釋手的,務必是與福士合作推出之JIGZLE福士T1旅行車模型,模型以手提公事包作包裝,有如場景,而旅行車設備齊全,有手提行李箱及行李架、天窗、可開合式車門、車椅等等,像真度極高,當然豆丁亦可發揮創意,為車身等設備增添色彩,值得收藏!

可愛動物木質日曆

人與貓不同造型電話座

TEAM GREEN - LIFESTYLE與福士合作推出之JIGZLE福士 T1 旅行車模型

銷售點
全線 c!ty'super - LOG-ON、一田百貨、千色店 (荃灣/馬鞍山店)

Milk B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到TEAM GREEN - LIFESTYLE動物木質日曆+電話座+JIGZLE福士T1旅行車模型一套。
按此填寫MILK B GIFT表格

Tags: milkb gift milkb milk magazine milk gift