陪伴幾代人成長的《多啦A夢》誕生50周年,特別推出記念作品《電影多啦A夢:大雄之新恐龍》,並將於10月1日上映!作為第40部劇場版動畫,大雄、多啦A夢、靜香、胖虎、小夫等繼續為大家帶來驚險又動人的旅程,而今次更以原作者藤子・F・不二雄最喜愛的恐龍為題材,交由《你的名字》金牌製作人 及《大雄之金銀島》導演再度聯手製作,叫人期待。今回故事目的地遠至6,600萬年前的白堊紀,在為雙胞胎「新恐龍」尋找合適的棲息地的同時,剛巧遇上隕石撞擊地球,所有恐龍或許因此滅絕!透過畫面,投入這段不可改變的歷史進程,一起見證雙胞胎恐龍與大雄等人的生活點滴、情誼以至命運,感受角色們不可思議的力量。

上映日期:10月1日


Milk B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《電影多啦A夢:大雄之新恐龍》萬用收納套一個。
按此填寫MILK B GIFT表格

Tags: milkb gift milkb milk magazine milk gift