每年一到暑假檔期,大人小朋友都會期待夢工場的新動畫,今個暑假由《小馬王:毛駒無束》率先打響頭炮!動畫由《馴龍記3》及《波士BB》班底攜手創作,帶大家走進夢幻原野,與小主角一同展開飛一般的歷險追夢之旅。電影中,小女孩樂琪勇敢又堅強,可是自幼失去媽媽關愛而變得任性固執,而且響往自由,在不情願下跟家人搬到西部邊境小鎮。某天她遇見「小馬王」,一隻跟她一樣獨立、堅強、熱愛冒險的野馬,又認識了另外兩個性格相似的好姊妹,令樂琪漸漸愛上這小鎮。突然,有人想捉走「小馬王」和牠的朋友,樂琪三姊妹為了追逐自由,一起拼命營救「小馬王」,展開一場歷險之旅⋯⋯粵語版由人氣童星《一秒拳王》的熊倬樂聲演,充份演繹出角色的可愛、熱血與堅毅,相信大人小朋友都必定被電影中主角追尋自由的大無畏精神所感動!

上映日期:2021年6月10日



MiLK B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《小馬王:毛駒無束》贈券。
按此填寫MiLK B GIFT表格


Tags: milkb gift milk magazine