可愛甜美、性格親切友善的小馬寶莉(MY LITTLE PONY)一直帶給大家歡樂,不論是玩具、動畫,抑或大電影都深受世界各地大人和小朋友歡迎,2017年《小馬寶莉大電影》全球公映後更勁收超過六千萬美元票房。今年,系列將首度以3DCG製作大電影《小馬寶莉:新世代》,當中更有多個新登場角色,包括:晴晴星探、幻斯月弓、比比公主、閃閃風暴及克勤先鋒,為一眾「小馬迷」帶來一個關於友誼、勇氣與冒險的動人故事。故事講述「小馬利亞王國」失去了魔法保護,陸馬、獨角獸與飛馬之間的友誼亦隨之逐漸消失。然而,當大家感到絕望之時,在這個充滿懷疑與猜忌的世界裏,年輕陸馬晴晴仍然抱有希望!充滿活力和滿懷理想的晴晴與迷路闖入陸馬小鎮的熱心獨角獸幻斯結伴為友,期間遇見了勇敢的飛馬比比公主和閃閃,還有可靠的陸馬克勤。為了讓「小馬利亞王國」回復原狀,他們五個好朋友決意一同踏上冒險之旅,為實現夢想中的國度而努力!

上映日期:2021年9月22日



MiLK B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《小馬寶莉:新世代》贈券。
按此填寫MiLK B GIFT表格

贈券適用之戲院:
K11 Art House, Festival Grand Cinema、MCL Amoy 淘大、Movie Town、Star Cinema、康怡戲院、MCL新都城戲院、MCL德福戲院、MCL Citygate 東薈城、MCL 數碼港戲院、MCL海怡、MCL Green Code粉嶺
*正場贈券須受條款及細則約束


Tags: ticket milkb gift milk magazine