日本繪本作家柳瀨嵩筆下的麵包超人長得可愛又有義氣,角色之間的友情更是難能可貴,多年來常被改編成電視動畫,向世界各地的觀眾宣揚「愛與勇氣」,陪伴不同年代的人成長。今個暑假,《麵包超人大電影:軟綿綿與雲之國》終於首度在香港上映,帶大家飛到所有雲朵的出生地「雲之國」,來一場夢幻歷險之旅!故事中有一個名叫「軟綿綿」的雲寶寶,在細菌人的夥伴紅精靈悉心照料下長大,更成為感情非常要好的朋友。可是,某日細菌人發明的「細菌烏雲怪」竟突然失控大鬧雲之國,令本來寧靜美好國度陷入危機⋯⋯麵包超人於是馬上出動,集合軟綿綿和紅精靈等人的力量守護雲之國,到底大家最終會否成功?軟綿綿和紅精靈的友誼又會否受影響呢?電影中既有刺激的情節,亦有愉快的歌舞,如大家耳熟能詳的主題曲《麵包超人進行曲》和《燦爛體操》等,相信大人小朋友都可從中感受到樂趣。

凡於戲院購買《麵包超人大電影:軟綿綿與雲之國》任何場次戲票一張,更可獲贈「《麵包超人》電影特製小拼圖」一組。當中包括拼圖卡及角色貼紙各一張,讓小朋友透過貼貼紙完成拼圖,在過程中認識電影中登場的人物之餘,也可活動一下手指,同時與爸爸媽媽共享親子互動的快樂時光。(贈品為非賣品,數目有限,送完即止。)

上映日期:2021年8月5日



MiLK B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《麵包超人大電影:軟綿綿與雲之國》換票證。
按此填寫MiLK B GIFT表格


Tags: ticket milkb gift milkb milk magazine