暑假轉眼來到中段,不如帶小朋友與好友一起跳入繽紛夏日樂園,好好放鬆一下。今個仲夏,東薈城名店倉特意夥拍本地藝術家Messy Desk,為大家帶來色彩絢爛的「出走夏日遊樂園」,召集一眾可愛俏皮的星球雲家族成員和你盡情暢玩。樂園裏除了有五大俏皮趣緻打卡場景,每個都各具特式和玩味,如淘氣包熊仔雲變身四米高的彩虹滑梯,將你一抱入懷,你可登上雲頂俯瞰整個樂園;蘋果兔星球亦會化身成的空中鞦韆,由樂園主人Jane熱情地為你推鞦韆,陪你感受夏日微風;還有貪吃的企鵝船長召喚大家,約定你一起坐上由富士山人主理的蹺蹺板一較高低。同場更設虛擬捉迷藏互動遊戲,一眾星球雲家族成員將藏身不同地方,等待你在限時內於互動螢幕上捕獲他們的身影,重拾童年與好友玩你追我躲的歡樂時光。此外,東薈城名店倉將送出Messy Desk獨家精品套裝,包括「東薈城名店倉×Messy Desk」限量版夏日出走收納袋、Messy Desk膠紙帶、「Messy Desk×Daycraft」 A5 純白筆記本及Messy Desk@CASETiFY iPhone 12 Pro手機殼,讓你把盛夏快樂回憶帶回家!



東薈城名店倉×Messy Desk「出走夏日遊樂園」
地點: 東薈城名店倉二樓中庭廣場
日期: 由即日起至8月22日
網址:www.citygateoutlets.com.hk



MilkB Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到東薈城名店倉×Messy Desk「出走夏日遊樂園」獨家精品套裝一套。
按此填寫MiLKB GIFT表格




Tags: milkb gift milkb